Áreas Prioritárias para Conservação de Primatas do Bioma da Mata Atlântica - Oliveira, Laura de (2022)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Instituto Latino-Americano de Ciências da Vida e Natureza da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Bacharel em Ciências Biológicas – Ecologia e Biodiversidade.