Acolhimento Institucional de Crianças e adolescentes em Região de Fronteira - Mendes, Elisangela (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Instituto Latino-Americano de Economia, Sociedade e Política (ILAESP) da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Bacharel em Serviço Social Orientador: Prof. Dra. Cristiane Sander