Distribucion del ingreso en Uruguay (2000-2013) - Antonioli Romero, Jorge Alejandro (2014)
Metadados do trabalho de conclusão de curso: Distribucion del ingreso en Uruguay (2000-2013), pela/o discente: Jorge Alejandro Antonioli, sob orientação: Marcela Nogueira Ferrario do centro de economia e sociedade, curso de ciências econômicas - economia, integração e desenvolvimento da Universidade Federal da Integração Latino-Americana (UNILA), no Repositório Institucional da Unila (RI-UNILA).