Relatos de experiência do projeto de luta “judô” - PIBID educação física Colégio Estadual Luiza Ross – EFM - Amaral, João Ricardo Santos (2014)
Anais do II Seminário Seminário Estadual PIBID do Paraná: tecendo saberes / organizado por Dulcyene Maria Ribeiro e Catarina Costa Fernandes — Foz do Iguaçu: Unioeste; Unila, 2014