O Estado para Além da Coerção: O inimigo interno e o habitus de contrainsurgência - Aver, Gabriel Pancera (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Instituto Latino-Americano de Economia, Sociedade e Política da Universidade Federal da Integração Latino- Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Bacharel em Ciência Política e Sociologia- Sociedade, Estado e Política na América Latina. Orientadora: Profa. Dra. Maíra Machado Bichir