La representación del conflicto armado en Colombia sobre una perspectiva de género cinematográfico a través de El Páramo (Jaime O. Márquez, 2011) - Sabogal Marin, Juan Felipe (2019)
Trabajo de Conclusión de Curso presentado al Instituto Latino-Americano de Arte, Cultura e Historia da Universidad Federal de la Integración Latinoamericana, como requisito parcial à obtención do título de licenciatura en Cine y audiovisual. Orientadora: Prof. Ignacio Del Valle Dávila