Estrategias interculturales con extranjeros no hispanohablantes en Rosario, Argentina - Pozzo, María Isabel (2013)
I Congresso Internacional América Latina e Interculturalidade: América Latina e Caribe: cenários linguístico-culturais contemporâneos, 07, 08 e 09 de novembro de 2013 - UNILA