A contribuição do pibid na formação do professor: PIBID Geografia Unicentro - Santos, Aline de Fátima Carvalho dos (2014)
Anais do II Seminário Seminário Estadual PIBID do Paraná: tecendo saberes / organizado por Dulcyene Maria Ribeiro e Catarina Costa Fernandes — Foz do Iguaçu: Unioeste; Unila, 2014