Parlasul: Caminhos para uma Integração Intercultural no Mercosul - Carvalho, Élcio Aparecido (2014)
Metadados do Trabalho de Conclusão de Curso: Limites e desafios do PARLASUL no processo de integração sulamericano pela/o discente: Élcio Aparecido Carvalho, sob orintação: Gisele Ricobom do Centro de Economia e Sociedade, curso de Relações Internacionais – Integração da Universidade Federal da Integração Latino-Americana (UNILA), no Repositório Institucional da UNILA (RI-UNILA).