A prática de tradução nas comunidades Guarani e Kaiowá em Mato Grosso do Sul - Velásquez, Pedro Pablo (2013)
I Congresso Internacional América Latina e Interculturalidade: América Latina e Caribe: cenários linguístico-culturais contemporâneos, 07, 08 e 09 de novembro de 2013 - UNILA