Introducción a los modelos estocásticos en genética de poblaciones - Chang Callupe, Gissela M. (2014)
Anais do III Encontro de Iniciação Científica da Unila - Sessão de Física II - 07/11/14 – 08h30 às 11h50 - Unila-PTI - Bloco 09 – Espaço 03 – Sala 02