Ensinar para quê? a contribuição do Pibid na formação de professores de arte na rede básica - Lopes, André Camargo (2014)
Anais do II Seminário Seminário Estadual PIBID do Paraná: tecendo saberes / organizado por Dulcyene Maria Ribeiro e Catarina Costa Fernandes — Foz do Iguaçu: Unioeste; Unila, 2014