A educação do campo na ilha de superagui: o conhecimento da pesca artesanal entra na escola - Lima, Isabelle Leal de (2014)
Anais do II Seminário Seminário Estadual PIBID do Paraná: tecendo saberes / organizado por Dulcyene Maria Ribeiro e Catarina Costa Fernandes — Foz do Iguaçu: Unioeste; Unila, 2014