Actividad Insecticida, Repelente y Larvicida de Extractos Vegetales en el Control de Aedes Aegypti: una Revisión Bibliográfica - Lima Bejar, Dianeth Sara (2021)
Trabajo de Conclusión de Curso II presentado al Instituto Latinoamericano de Ciencias de la Vida y de la Naturaleza de la Universidad Federal de la Integración Latinoamericana, como requisito parcial a la obtención del título de grado en Biotecnología.