Contribuições e conexões no Pibid matemática da UEM: refletindo sobre as ações em escolas parceiras - Cousin, Alexandra de Oliveira Abdala (2014)
Anais do II Seminário Seminário Estadual PIBID do Paraná: tecendo saberes / organizado por Dulcyene Maria Ribeiro e Catarina Costa Fernandes — Foz do Iguaçu: Unioeste; Unila, 2014