PIBID e a prática de inglês na escola perpassada pela literatura nas Histórias dos Irmãos Grimm - Deak, Jaqueline Patricia Schossler (2014)
Anais do II Seminário Seminário Estadual PIBID do Paraná: tecendo saberes / organizado por Dulcyene Maria Ribeiro e Catarina Costa Fernandes — Foz do Iguaçu: Unioeste; Unila, 2014