Fuzzy Time Series Methods Applied to Short -Term Photovoltaic Power Forecasting Forecasting - Ardila, Vanessa Maria Carolina (2021)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Instituto Latino-Americano de Tecnologia, Infraestrutura e Território da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Bacharel em Engenharia de Energia.