De los Saltos del Guairá a la Construcción de la Itaipú Binacional: crónica de una pérdida y un progreso - Oviedo Wright, Keren Victoria Oviedo (2014)
Metadados do Trabalho de Conclusão de Curso: De los Saltos del Guairá a la Construcción de la Itaipú Binacional: crónica de una pérdida y un progreso, pela/o discente: Keren Victoria Oviedo Wright, sob orientação: Karen dos Santos Honório do Centro de Economia e Sociedade, curso de Relações Internacionais – Integração da Universidade Federal da Integração Latino-Americana (UNILA), no Repositório Institucional da UNILA (RI-UNILA)