Decretando a morte: um estudo de caso do protocolo de morte encefálica. - Couto, Iana Carla (2016)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Estudos Latino-Americanos da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de mestra em Estudos Latino-Americanos. Orientador: Prof. Dr. Antonio de la Peña Garcia.