A ideia de planejamento no pensamento de Ignácio Rangel - Araújo, Fernando de Faria (2016)
Anais do V Encontro de Iniciação Científica e I Encontro Anual de Iniciação ao Desenvolvimento Tecnológico e Inovação – EICTI 2016 - 05 e 07 de outubro de 2016 – Sessão Ciências Humanas