O uso da maquete como recurso didático no ensino da geografia - Koelzer, Acioni da Silva (2014)
Anais do II Seminário Seminário Estadual PIBID do Paraná: tecendo saberes / organizado por Dulcyene Maria Ribeiro e Catarina Costa Fernandes — Foz do Iguaçu: Unioeste; Unila, 2014