Uma Análise Matemática do Quadro Melancolia I, de Albrecht Dürer - Ferreira, Micaelli T. (2022)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Instituto Latino Americano de Ciências da Vida e da Natureza da Universidade Federal da Integração Latino Americana, como requisito parcial à obtenção do título de licenciado em Matemática - Licenciatura.