A Multi-obra em Camargo Guarnieri - Baldovino, Guilherme Felipe de Mello (2015)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Instituto Latino-Americano de Arte, Cultura e História da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Bacharel em Música. Orientador: Prof. Dr. Josias Matschulat.