Identidad y resistencia en composiciones musicales de Saya afroboliviana: inmigrantes en San Pablo (Brasil) - Conde, Jhanira (2017)
II Jornadas Latino-Americanas de Linguagens e Cultura. Em comemoração aos 100 anos de nascimento de Roa Bastos e 50 anos da morte de Guimarães Rosa