Preparação para OBMEP: potencializando novos olhares para a matemática nas escolas públicas - Mirkoski, Maikon Luiz (2014)
Anais do II Seminário Seminário Estadual PIBID do Paraná: tecendo saberes / organizado por Dulcyene Maria Ribeiro e Catarina Costa Fernandes — Foz do Iguaçu: Unioeste; Unila, 2014