El Fenómeno de las Series Audiovisuales: Netflix en Perspectiva Latinoamericanista como Clúster Cultural del Siglo XXI - Rodríguez, Cesar Steven Reina (2022)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Instituto Latino-Americano de Arte, Cultura e História da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Bacharel em Cinema e Audiovisual.