Hacia la valorización del patrimonio de Concepción: un acercamiento de su arquitectura histórica y cultural - Cabrera Ferreira, Willian Ariel (2025)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Instituto Latino-Americano de Tecnologia, Infraestrutura e Território da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Bacharel em Arquitetura e Urbanismo.