Padronização do protocolo de ativação do biomaterial derivado do plasma rico em plaquetas congelado canino - Novaes, Kauana Magagnin de (2023)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Instituto Latino-Americano de Ciências da Vida e da Natureza da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Bacharel em Biotecnologia.