Aspectos bioquímicos-estruturais do transportador de nucleotídeos de adenina, cardiolipinas e ciclofilina D na Transição de Permeabilidade Mitocondrial - Pestana, Cezar Rangel (2010)
Tese de Doutorado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Toxicologia para obtenção do Título de Doutor Ciências Área de Concentração: Toxicologia Orientado: Cezar Rangel Pestana Orientador: Prof. Dr. Carlos Curti