Estado, polícia e sociedade: uma análise das ações do batalhão de operações especiais (BOPE) no Amapá - Pereira, Ana Caroline Bonfim (2015)
Anais das IV Jornadas Internacionais de Problemas Latino-Americanos: Lutas, Experiências e Debates na América Latina - ISBN 978-950-793-223-6 - Orgs. Paulo Renato da Silva ; Mario Ayala ; Fabricio Pereira da Silva ; Fernando José Martins