Proyecto de Iniciación Científica: un análisis del Proyecto Pedagógico del Ciclo Común de Estudios - Savio Rebour, Aracely (2015)
Anais do IV Encontro de Iniciação Científica da Unila - “UNILA 5 anos: Integração em Ciência, Tecnologia e Cultura na Tríplice Fronteira” - 05 e 06 de novembro de 2015 – Sessão Letras, Linguística, Artes e Música