Uma abordagem sobre o Haiti como um Estado Falido - Louis, Fouchard (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Instituto Latino-Americano de Economia, Sociedade e Política da Universidade Federal da Integração Latino- Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Bacharel em Relações Internacionais e Integração. Orientador: Prof. Marcelino Teixeira Lisboa