O PIBID e o estágio supervisionado na formação do professor de física: uma análise a partir dos saberes docentes - Palma, Lorena Cristina Romero (2014)
Anais do II Seminário Seminário Estadual PIBID do Paraná: tecendo saberes / organizado por Dulcyene Maria Ribeiro e Catarina Costa Fernandes — Foz do Iguaçu: Unioeste; Unila, 2014