Educação nutricional no Brasil: evolução e novas perspectivas - Angelini, Luciene Gomes da Silva (2016)
Trabalho de conclusão de Curso apresentado ao curso de Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar, da UNILA, como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar. Orientadora: Profa. Rozane Marcia Triches