Tendência da mortalidade por câncer de colón e reto no Estado do Paraná e no município de Foz do Iguaçu, no período de 1980 a 2013 - Santos, Andreia Pereira dos (2016)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao curso de Saúde Coletiva da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Bacharel em Saúde Coletiva. Orientadora: Carmen Justina Gamarra, Dra. em Saúde Coletiva IMS/UERJ - RJ. Co-orientadora: Alessandra Cristiane Sibim, Ma. em Ciências USP, São Carlos - SP