História das mulheres negras: empoderamento na organização da marcha das mulheres negras 2015 - Martins, Mirian Roberta Bezerra (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Instituto Latino-Americano de Arte, Cultura e História da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Bacharel em História – América Latina. Orientadora: Profa. Dra. Élen Cristiane Schneider