Efeitos da interação entre complexidade do substrato e mesohabitat na colonização de macroalgas lóticas - Guimarães, Jannie Francianne (2015)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Instituto Latino-Americano de Ciências da Vida e da Natureza da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Bacharel em Ciências Biológicas – Ecologia e Biodiversidade. Orientador: Prof. Dr. Cleto Kaveski Peres. Co-orientador: Cristian Antonio Rojas.