Racionalización, Derecho y Alienación: Notas sobre Sociología Jurídica Crítica - Henao, Hander Andrés (2016)
Ensayo que expone un comentario corto sobre las relaciones entre Racionalización, Derecho; Alienación en un ejercicio de crítica al fenómeno jurídico desde el punto de vista sociológico.