Consequences of the Preventive Measures Adoptes against COVID-19 on the Load of the National Interconnected System (SIN) in Brazil in 2020 - Flores Escalante, Rodrigo Alejandro (2022)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Instituto Latino-Americano de Tecnologia, Infraestrutura e Território da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Bacharel em Engenharia de Energia.