Amor, Engaños y Zelos. Descante Cômico Redusido em uma Comédia de Manuel Botelho de Oliveira - Peres, Lygia Rodrigues Vianna (2016)
IX Congresso Brasileiro de Hispanistas realizado nos dias 22 a 25 agosto 2016