Gungunhana como o “Herói Nacional” a Literatura Moçambicana, Ualalapi (1987) de Ungulani Ba Ka Khosa e sua Problematização em Torno da Representação de Gungunhana - Santos, Sullian Vasconcelos (2022)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Instituto Latino-Americano de Arte, Cultura e História da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial para a obtenção de título de bacharel em História - América Latina. Orientador: Prof. Dr. Evander Ruthieri Saturno da Silva .