Análise do referenciamento da Atenção Primária à Saúde à Ginecologia em Foz do Iguaçu/PR. - Vieira Ribeiro, Mariana (2024)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Instituto Latino-Americano de Ciências da Vida e da Natureza da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Bacharel em Medicina.