Curso de Direitos Humanos na América Latina - Silva, Elisa da Costa (2018)
Neste presente trabalho podemos observar os objetivos, metas, motivações e o desenvolvimento do projeto de extensão “Curso de Direitos Humanos na América Latina”, além de seu impacto na comunidade interna e externa. Destaca-se a parceria dos representantes de movimentos sociais e professores doutores da Universidade Federal da Integração Latino-Americana (UNILA) e da Universidade Estadual do Oeste do Paraná (UNIOESTE). Desta forma, com as aulas expositivas e os recursos audiovisuais oferecidos quinzenalmente nas salas de aula da UNILA – campus Jardim Universitário, observou-se a importância do debate, da luta e da militância por direitos humanos fundamentais na América Latina.