Teatro e ensino da matemática: atividade desenvolvida num curso de formação docente - Oliveira, Ulisses Fernando da Cruz (2014)
Anais do II Seminário Seminário Estadual PIBID do Paraná: tecendo saberes / organizado por Dulcyene Maria Ribeiro e Catarina Costa Fernandes — Foz do Iguaçu: Unioeste; Unila, 2014