El cine, ese dispositivo tácito de disputa: La construcción de la memoria en los documentales en La República Perdida II (Miguel Pérez, 1986), Montoneros, Una Historia (Andrés Di Tella, 1995) y M (Nicolás Prividera, 2007) - Zerbatto, Leandro Nicolás (2020)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Instituto Latino-Americano de Arte, Cultura e História da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Bacharel em Cinema e Audiovisual. Orientador: Ignacio Del Valle Dávila