Danzas de américa latina - LARUTA, Micaela (2018)
"Danzas de América Latina" es un proyecto de extensión de la Universidad Federal de Integración Latinoamericana que asume la tarea de crear un grupo permanente con la finalidad de investigar, vivenciar, crear, recrear y difundir géneros y ritmos de las danzas tradicionales de América Latina. El proyecto tiene como principio fundamental la relación de igualdad entre los saberes tradicionales y académicos, y está basado en tres ejes: formación de los integrantes; integración latinoamericana; trabajo creativo/artístico.