Usos e Regulação do Território no Município de Foz do Iguaçu: Incentivos Fiscais e a Criação de Lojas Francas - Gomes, Giovanna Costa Diniz (2021)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Instituto Latino-Americano de Tecnologia, Infraestrutura e Território da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Bacharel em Geografia.