Aprender espanhol com literatura: Um encontro cultural na leitura de contos por graduandos em Letras - Cerqueira, Aliana Georgia Carvalho (2016)
IX Congresso Brasileiro de Hispanistas realizado nos dias 22 a 25 agosto 2016