Introdução à modelagem matemática utilizando a construção de uma casa - Röpke, Jhonatan Rafael (2014)
Anais do II Seminário Seminário Estadual PIBID do Paraná: tecendo saberes / organizado por Dulcyene Maria Ribeiro e Catarina Costa Fernandes — Foz do Iguaçu: Unioeste; Unila, 2014