El ACNUR y el Régimen Internacional para Refugiados: su actuación en la crisis de refugiados europea de 2015 - Abegg Ovelar, Delia Tamara (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Instituto Latino-Americano de Economia, Sociedade e Política da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Bacharel em Relações Internacionais e Integração. Orientador: Prof. Dr. Lucas Ribeiro Mesquita